رؤية الوحدة :

ميكنة العمليات والنماذج الادارية بما يعود بالفائدة على كافة الأصعدة بالمجالات التعليمية والبحثية والمجتمعية كما يدعم القدرة المؤسسية وعمليات اتخاذ القرار ويؤدي في المحصلة إلى الاستخدام الفعلي والكفء لنظم المعلومات .

رسالة الوحدة :

أهداف الوحدة :
توظيف تكنولوجيا المعلومات لدعم الانشطة التعليمية والبحثية والمجتمعية والإدارية في الكلية.
تطوير الإجراءات التعليمية والبحثية والمجتمعية والإدارية نحو تقديم خدمات إلكترونية متميزة لأعضاء الكلية بالإضافة الى المجتمع الخارجي.
تقديم الاستشارات والحلول الإلكترونية والدراسات الفنية فيما يتعلق بالأنشطة المختلفة للكلية.
توثيق أنشطة وسياسات وقرارات الكلية بصفة مستمرة وبوسائل متنوعة.
ميكنة والعمل على إكمال انجاز الأعمال الإدارية بالكلية لتيسير حفظ واستدعاء وتداول الوثائق إلكترونيا.
توفير المعلومات والبيانات الإدارية اللازمة لدعم اتخاذ القرارات بالكلية.
وضع وتنفيذ ضوابط وسياسات خاصة باستخدام تكنولوجيا المعلومات بالكلية.
نشر استخدام النظم الالكترونية وشبكات التواصل لتطوير البرامج التعليمية وإنتاج المقررات الإلكترونية وذلك بالتعاون مع المراكز المتخصصة